• 最新消息

最新公告

與美華教師的精心時刻請參閱學生佈告欄 5/21 10:00-12:00 於2F會議室 舉行校友會 6/7 晚上6:00 送舊晚會 歡送畢業生 6/11-6/15 期末考週 停晨禱與晨間讀經 6/16 早上10:00 舉行第十四屆畢業典禮

感恩節

感恩節是一個美國人民每年在11月的第四個周四慶祝的公共節日。 它起源於豐收節。自1789年喬治·華盛頓宣布之後,感恩節一直在全國範圍內的慶祝。在美國南北戰爭時期,1863年亞伯拉罕·林肯總統發表了「感恩和讚美我們在天堂的天父」的宣告,在那之後每年11月的第四個周四便成為了傳統的國家慶祝節日。

敬拜

主日早晨的崇拜是教會一周聚會的最主要崇拜聚會。主日崇拜特別是計劃用來敬拜上帝的,再沒有比這個目標更重要的了。若不是首先前來敬拜上帝,人是不配來事奉上帝的。崇拜就是人們首要的職責。當我們崇拜時,我們尊敬上帝,將上帝的榮耀歸予祂,我們讚美祂、敬拜祂。我們將自己以及我們的禮物獻給祂,因為祂是當得我們敬拜、讚美的神。

牧者

在教會裏,上帝與信徒的關係是透過閱讀聖經去認識,因為是上帝主動向人啟示,而並非人尋找到上帝,而透過尋求對信仰的理解,祂所確認的關係就是上帝是創造者,人類是創造物。在聖經中,上帝更以牧者和羊的關係比喻為祂與祂的子民的關係(詩23; 74:1; 79:13; 95:6-7; 100:3; 結34:1-31),這也就是牧養的關係;如何在牧養的關係中,信仰尋求理解,也就是牧養神學的核心課題,也是基督教神學的基本課題。

活動訊息

© 2017 Copyright - 客家宣教神學院
- made by bouncin