• 基督教與客家文化研究中心

    Christianity&Hakka Cultural Research Center

您已來到全球唯一「客家宣教神學院」歡迎您蒞臨參觀B1地下室〈客家文化研究中心〉

客家文化研究中心的近況與進度... 正踏出信望愛步伐 按照使命宣言 執行計畫中 感謝您的關心與代禱!

花絮如愛在紛飛飄落 常常喜樂!Wonderful! 不住地禱告!Amazing! 凡事謝恩!Fantastic! 這是上帝在主耶穌基督裡!Good! 為我們所定的旨意!Beautiful!

【近況與進度】

項目

執行

心得

教學/服事/行政●潘牧師現在於美國復健休養,2019.8.29將重返學院。2019.2起,這學期原有《系統神學、希臘文、羅馬書》的教學服事。
●映慈助理已完成共17位宣教士的〈故事&簡介&美編照片&宣教走廊大海報〉,等待審閱修改,正繼續進行第18位宣教士的宣教故事編寫。
●潘牧師成為學院與研究中心的幫助與祝福。
●被宣教士愛上我們客家人的愛感動。
研究中心計畫
已研擬短期計畫與長期計劃,朝目標邁進中。主恩夠用。
研究中心使命宣言正尋找資源與人才
,研究客家文化以切入宣教。
找到Ethan陳義聖牧師大力幫助及其他。

Welcome Home!

來到客庄的宣教士

© 2017 Copyright - 客家宣教神學院
- made by bouncin